妊娠・出産 この間隔で、お腹の張りだけが来てるんですけど前駆陣痛ですかね?痛くは… この間隔で、お腹の張りだけが来てるんですけど前駆陣痛ですかね?? 痛くはないので陣痛じゃないですよね?🤔💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント r 痛くないけど間隔揃ってて、念のため受診したら子宮口8センチ開いてました! 一応電話してみてもいいと思いますよ💦 3月30日 ママん わ!痛くたくて8センチ開いてたのは凄いですね😳😳 様子見てたら間隔がバラバラになってきたので前駆陣痛かもしれないです💦 もう少し様子みてまた間隔揃ってきたら電話してみます!ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
わ!痛くたくて8センチ開いてたのは凄いですね😳😳
様子見てたら間隔がバラバラになってきたので前駆陣痛かもしれないです💦
もう少し様子みてまた間隔揃ってきたら電話してみます!ありがとうございます✨