お出かけ 明日美容室の予約入れてたんですけど、予約の際に、子連れだからキッズ… 明日美容室の予約入れてたんですけど、 予約の際に、子連れだからキッズスペース利用したいです(キッズスペースがあるだけで保育士さんとかがいるわけではなく、要予約でもないですが念の為備考欄に書いておきました)と書いたんですが、 夫が明日急に休めることになって、子ども見てるから一人で行っておいでよって言ってくれたんですけど、 わざわざキッズスペース使わなくてよくなりました、なんて連絡入れなくてもいいですよね?💦 カテゴリ違ったらすみません💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り キッズ 子連れ 夫 美容 保育士 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽん わざわざ連絡は必要ないかなと思います! 受付の時に伝えたらいいかなと思いますよー 3月30日 ママリ ですよね! わざわざ電話するほどかな…?と思ってたので安心しました! 明日の受付時に伝えようと思います! ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
わざわざ電話するほどかな…?と思ってたので安心しました!
明日の受付時に伝えようと思います!
ありがとうございます!