雑談・つぶやき 4月から保育園が決まっています!入園料決定通知がきたのですが、同じ地… 4月から保育園が決まっています!入園料決定通知がきたのですが、同じ地域に住むままともたちと話してたらうちの保育料はみんなより少し安かったです😂みんなパパも大体同じ年代の専業主婦で、これはうちの年収がみんなより低いってことですよね??保育料安いの、嬉しいような切ないようなでした😂笑 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 パパ 保育料 体 年収 入園 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ふるさと納税とか住宅ローン控除とかして税金対策してると保育料安くなりますよ👍 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふるさと納税してます!住宅はアパートです😂それだけでもそんなに変わるもんですか?うち年収低くないので、周りが高いのかな?と不思議です🤔 3月30日 ままりん あと生命保険と医療保険の控除も関係してくるみたいですよ! 私も予想してた半額だったのでめちゃくちゃラッキーって思いました😂💓 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!すべて年末調整で控除してます!なんだか安心しました!笑 思ったより安いってラッキーですよね😂❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふるさと納税してます!住宅はアパートです😂それだけでもそんなに変わるもんですか?うち年収低くないので、周りが高いのかな?と不思議です🤔
ままりん
あと生命保険と医療保険の控除も関係してくるみたいですよ!
私も予想してた半額だったのでめちゃくちゃラッキーって思いました😂💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!すべて年末調整で控除してます!なんだか安心しました!笑
思ったより安いってラッキーですよね😂❣️