住まい 引っ越し先を探しているのですが、大分市の豊饒(ぶにょう)について、地… 引っ越し先を探しているのですが、大分市の豊饒(ぶにょう)について、地域性等知っている方がいましたら、教えて頂けると、助かります(^_^) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 大分市 引っ越し くらげ☆ コメント mama 豊饒に住んでましたっ! 子供会があり、子供の行事が多かったと思います! 前まではスーパーキットがあったんですが、なくなり新鮮市場が近くにあるので便利はいいと思います。(県立病院も近くです。) 3月30日 くらげ☆ kaitonmamaさん、返信ありがとうございました。参考にしますね(^_^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
kaitonmamaさん、返信ありがとうございました。参考にしますね(^_^)