コメント
退会ユーザー
私そうでした!
でも息子に何でママが我慢するの?なんか言われたら俺が言ってやるよ!と言われてから髪も化粧も我慢してません笑
退会ユーザー
私そうでした!
でも息子に何でママが我慢するの?なんか言われたら俺が言ってやるよ!と言われてから髪も化粧も我慢してません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のグループラインって面倒くさくないですか??😮💨 3人で遊ぼうってなって1人のママがグループライン勝手に作って送ってきたのですが、作った人が責任もって仕切ればいいのに曜日も時間決めも他人任せで嫌になりま…
4月から自転車厳しくなるの本当に嫌だな💧 事故が起きないように厳しくするのはいいと思うけど 車道を走らないと行けない。上の子が小学生になるのですが障害があり支援学校に行きます。下の子もまだあと2年保育園に行くの…
惚れやすい体質を治すにはどうすればいいですか? 私は男性経験が少なく、昔から男の人から優しくされるとすぐに好きになってしまう癖があります。(おじさんでも) 今は働いてなくて家にいるのでそういうのはないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん素敵です😂💕
今まではどんな感じで控えめにしてましたか?😂
今はどんな感じですか?😂
退会ユーザー
無理に暗めの色にしたり眉だけ描くだけにしてました!
今金髪ではないですが、明るいしインナー入れたりしてるし、化粧もばっちりです!笑
はじめてのママリ🔰
ちいさんも素敵です😂💕
やっぱり自分らしくいるのが一番ですよね🥲
ちなみにちいさんおいくつですか?😣
退会ユーザー
31歳です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
4月からの子供達の担任が好きではない先生なので少しずつ自分らしさ出していきます😂
今まで好きな先生で猫かぶってたので…😂