子育て・グッズ 保育園へ持っていく1日2回×3日間分のおやつ、何が良いと思いますか?1歳… 保育園へ持っていく1日2回×3日間分のおやつ、何が良いと思いますか? 1歳児クラスの2歳9ヶ月の息子です! 希望保育のため明日から必要です。 5連になっている小分けのお菓子を買って1日に2個持たせようかと思ったのですが、3日連続でスナック菓子は可哀想ですかね😭? 皆さん手作りされますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 おやつ 1歳児 息子 お菓子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだの母🔰 保育園の保管環境がわからないので、参考までに。 スティック状のパン さつまいもor大学イモ ホットケーキ カステラ ビスケット 果物 思い付くのはこのようなものです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊