※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査で化学流産した経験があり、妊娠継続した方の体験を聞きたいです。病院に行く予定ですが、望みはあるでしょうか。

化学流産について同じご経験ある方教えてください。
辛い経験を思い出させるようで申し訳ないのですが。。
(検査薬の写真あります)

今回生理予定日1週間前にうっすら陽性。
その後数日たって線が濃くなり、病院から妊娠検査薬をしてと言われた指定日の朝検査薬をするとかなり薄い反応になってしまいました😭
フライング検査をしてしまった私が悪いのですが…化学流産になってしまったんだと、もう辛くて頭が真っ白😭😭

一応1日に病院の予約はとり、診てもらおうとは思ってるんですが…
もう望みはないでしょうか。。

早めに検査薬が反応したので嬉しかったのに、薄くなって今はどん底です。。。

同じようなご経験された方で、妊娠継続された方いらっしゃいますか?
血を見るまでは少しでも望みを持ちたいです。
よろしくお願いします。

コメント

化学流産6回して毎回フライングもしていますが😅、ちょっとでも薄くなった回は絶対ダメでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね。。私も毎回フライングしちゃいます…で、撃沈😂
    今回久しぶりにフライングでちゃんと線が出たので嬉しかったんですが、残念です。
    ありがとうございました!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

生理予定日から10日遅れて陽性反応が出たので
週明けに病院行こうと思ってたら出血してそのまま化学流産となりました😖

フライングすると本来なら分からず普通に少し遅れてくる生理を
化学流産とカウントする回数が増えてしまいますよね💦

検査薬は薄くなってますが
まだ出血がないならどうなってるかはわからないと思います!

化学流産だと必ず生理が来るので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。知らなくても良い化学流産を知ってしまうのに…フライングがやめられないです😭
    優しいお言葉ありがとうございます!なんか生理きそうな感じはありますが、ちょっとだけ望みを持ちつつダメならダメでまた妊活します!

• 3月30日
アイス

私も去年経験しました。
つらいですよね。
確認線が濃く出てるので化学流産の可能性が高いかなと思います。
戻ってきてくれるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い気持ち共有してくださってありがとうございます。
    もう諦めが強くなりました。ほんと、戻ってきてくれること願います!

• 3月30日