s0629
私の地域だと、更新の時に月の出勤日数を3ヶ月分書きましたが、時間は把握してないです。
なので、時給の高い資格職パートのママ友は最低時給を割らない範囲内でなら、職場が勤務時間を改ざん?してくれるそうです💦
s0629
私の地域だと、更新の時に月の出勤日数を3ヶ月分書きましたが、時間は把握してないです。
なので、時給の高い資格職パートのママ友は最低時給を割らない範囲内でなら、職場が勤務時間を改ざん?してくれるそうです💦
「フルタイム」に関する質問
妊活のタイミングで悩んでいます🥲 現在31歳(夫は30歳)で2歳半の娘がおり、 2人目を考えています。(2人っ子希望) 夫婦共にフルタイム正社員ですが、この1年で色々あり出費重なってしまい、経済的に余裕がなく…… もし、…
病院に行くレベルなのか迷っています。 夫がADHD疑惑で下の子を産んでから2年ほど振り回され、沢山嘘をつかれその度に話をしても通じないし、こっちの気持ちも理解して貰えず、夫のやり忘れを私が全部カバーしてパートも…
小学校でPTAをやったことのある方、教えてください🙇♀️ 来年4年生、2年生、年少になる子どもがいます。 下の子が1年生になる時にPTAをやろうかと思っていましたが、上の子が中学生になり忙しくなるかも?と思い、来年や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント