お仕事 実際の勤務時間と内定証明書に書いてある勤務時間が違った場合、突き止… 実際の勤務時間と内定証明書に書いてある勤務時間が 違った場合、突き止められたりするのでしょうか?☹️ 知り合いが、パートだけどフルタイムで書いてもらってるようです。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント s0629 私の地域だと、更新の時に月の出勤日数を3ヶ月分書きましたが、時間は把握してないです。 なので、時給の高い資格職パートのママ友は最低時給を割らない範囲内でなら、職場が勤務時間を改ざん?してくれるそうです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント