コメント
のんの
ひき肉はしょっぱくなりすぎると思います💦
冷蔵庫でも日持ちしますが、せいぜい2-3日しか置かないです。それ以上になりそうな場合は冷凍します。
たっっぷりの塩麹にドボンとつけるなら一週間以上持つと思いますが、液体のものや、下味程度だと少し不安です🙄
のんの
ひき肉はしょっぱくなりすぎると思います💦
冷蔵庫でも日持ちしますが、せいぜい2-3日しか置かないです。それ以上になりそうな場合は冷凍します。
たっっぷりの塩麹にドボンとつけるなら一週間以上持つと思いますが、液体のものや、下味程度だと少し不安です🙄
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、しょっぱくなってしまうからやらないんですね!
勉強になりました。
何かでチルドに入れておけば5日くらいはもつと見て、これは良い!と思ってやってみたのですが、なんか心配で食べれなくて💦
やはりそうですよね💦
せいぜい2.3日程度ですよね☹️