子育て・グッズ お子さんに使う日焼け止めについておすすめが知りたいです。上の子がマスクで日焼けムラができているそうです。 お子さんに使っている日焼け止めでおすすめありますか?😊 上の子がいるマスクで日焼けムラができていることに気がつきました ...😨 最終更新:2021年3月30日 お気に入り おすすめ 上の子 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント みかん アネッサのマイルドミルク使っています、 塗るとサラサラになり日焼け止めのギシギシ感がなくて 石鹸で落ちるのでお気に入りです(^^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 アネッサに子供OKな商品あったんですね!知りませんでした😳石鹸でも落ちるんですね😊 アネッサきつくてなかなか落ちないイメージでしたがこれは大丈夫なんですね💕 こまめに塗らないと今年はマスクでムラになって日焼けしそうですね😅 3月30日 みかん 新生児を除く と書いてあるので生後2ヶ月から使えるようです(^^) アネッサ高いので使い切らないと勿体なくてどんどん使ってます笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 私まだ去年買ったやつ残ってます ... 去年のはだめなんですかね😂自分には使いますけど(笑) 3月30日 みかん 子供に使うのはちょっと抵抗ありますよね!(--;) 前にテレビで やはりワンシーズンで買い換えるのをオススメしてました笑 私も自分には使ってます去年の笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 ワンシーズンで買い換えたほうがいいんですね😂 私は顔は日焼け止めが入ってる化粧品メーカーの化粧下地を通年使っているもので、ドラッグストアで買う日焼け止めは腕とか首にしかつけないのでもういいやって毎年前の年の残りから使ってます笑 子供のはやっぱり毎年買い換えることにします😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アネッサに子供OKな商品あったんですね!知りませんでした😳石鹸でも落ちるんですね😊
アネッサきつくてなかなか落ちないイメージでしたがこれは大丈夫なんですね💕
こまめに塗らないと今年はマスクでムラになって日焼けしそうですね😅
みかん
新生児を除く
と書いてあるので生後2ヶ月から使えるようです(^^)
アネッサ高いので使い切らないと勿体なくてどんどん使ってます笑
はじめてのママリ🔰
私まだ去年買ったやつ残ってます ...
去年のはだめなんですかね😂自分には使いますけど(笑)
みかん
子供に使うのはちょっと抵抗ありますよね!(--;)
前にテレビで
やはりワンシーズンで買い換えるのをオススメしてました笑
私も自分には使ってます去年の笑
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンで買い換えたほうがいいんですね😂
私は顔は日焼け止めが入ってる化粧品メーカーの化粧下地を通年使っているもので、ドラッグストアで買う日焼け止めは腕とか首にしかつけないのでもういいやって毎年前の年の残りから使ってます笑
子供のはやっぱり毎年買い換えることにします😂