コメント
高齢ママリ
月齢は違いますが、うちも先月出来ていたので、眼科に連れて行きました。
痒がってたり、目を擦ったりもなかったのですが、気になったので。
めばちこはバイ菌が目に入るだけでなく、風邪気味や疲れが溜まった時にも出来るそうで、目薬と抗生物質の内服を出されました。
サンリュウシュとかになると繰り返しやすいそうです。
自然治癒するかも知れないけど、診てもらった方が安心かも知れないですね。
高齢ママリ
月齢は違いますが、うちも先月出来ていたので、眼科に連れて行きました。
痒がってたり、目を擦ったりもなかったのですが、気になったので。
めばちこはバイ菌が目に入るだけでなく、風邪気味や疲れが溜まった時にも出来るそうで、目薬と抗生物質の内服を出されました。
サンリュウシュとかになると繰り返しやすいそうです。
自然治癒するかも知れないけど、診てもらった方が安心かも知れないですね。
「小児科」に関する質問
最近めちゃくちゃ吐き戻しが多いです 一時期落ち着いてたんですが、ここ最近またひどいです ミルク飲み終わりはゲップをさせるようにしてますが、ゲップと同時にどろっと結構な量出す時もあれば、ゲップしてしばらくして…
今からでも母乳は増えるのでしょうか。 第二子が生後100日を超えました。 もともと成長曲線下限くらいで生まれずーっとスレスレで成長してきました。完母を目指していましたが、なかなか軌道には乗せられず今に至ります…
1ヶ月続く蕁麻疹について 突然熱と一緒に腕、足、お腹に蕁麻疹ができて、受診して薬をもらいました。 熱はすぐ下がりそこから出ていませんが、蕁麻疹は決まった期間飲ませてもその場は薬のおかげで治って薬が終わるとまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とーふの母
そうなんですね😣
やっぱりまだ赤ちゃんですし、身体のケアはきちんとしてあげなきゃですよね‼️💦
コメントありがとうございました♡