妊娠・出産 38週でお腹が小さくなったことに不安を感じています。臨月に同じ経験をした方いますか? もうすぐ38週になります😌 健診では赤ちゃん下がってきてるねと 言われてるのですが、 今日、昨日に比べると お腹が小さくなった!!と感じました🙋 実際服もスムーズに着れるような… 出産が近づいてる合図かな?と思ったり😁 臨月に同じような経験された方おられませんか😂? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 臨月 妊娠38週目 赤ちゃん 出産 服 健診 さくちゃん🐮(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りりー 私も最近周りからお腹ちっさくなったねと言われるし 自分でもなんか小さく感じます笑笑 赤ちゃんが下に下がってきてるので上がぼこっとならない分小さく見えるのかもですね😚 3月30日 さくちゃん🐮 ですよね!!笑 お腹小さく感じますよね! 昨日までお腹にお盆でも乗せたら、ごはん食べれるんじゃないかなーって思ってたんですがね。笑 なるほど!そうかもしれませんね! ありがとうございます😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん🐮
ですよね!!笑
お腹小さく感じますよね!
昨日までお腹にお盆でも乗せたら、ごはん食べれるんじゃないかなーって思ってたんですがね。笑
なるほど!そうかもしれませんね!
ありがとうございます😆