子育て・グッズ 今日ミルクを140飲ませて、しばらくしてもゲップが出なかったので、仰向… 今日ミルクを140飲ませて、しばらくしてもゲップが出なかったので、仰向けにした瞬間はじめてマーライオンのようにミルクを吐き戻ししました。 ミルクが少し耳に入ったかもしれません。大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ミルク イオン 夫 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 勝手に出てくると思います! 心配なら綿棒でちょっと拭いてみてはどうでしょうか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先程ガーゼで優しくトントンと拭きはしたのですが、綿棒でもやった方がいいですかね?😭 ネットで調べると中耳炎になる可能性もあると書かれており、かなり心配しております😭 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程ガーゼで優しくトントンと拭きはしたのですが、綿棒でもやった方がいいですかね?😭
ネットで調べると中耳炎になる可能性もあると書かれており、かなり心配しております😭