お仕事 社会復帰に向けて短期のバイトを探しています。おすすめのバイトはありますか? 専業主婦です! 来年辺りから少しずつ社会復帰していきたいと思いますが、今年は色々一日だけとかの短期のバイトをしたいと思います! おすすめのバイトなどありますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 バイト おすすめ 専業主婦 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん バイトレというサイトに登録して 単発派遣の仕事何回かしました(*^^*) 働きやすかったですよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひーちゃんさんはどのようなバイトを選びましたか? 3月30日 ひーちゃん 子供を一時保育に預けてその時間 働くようにしてたのですが 工場で梱包の仕事をやりました(*^^*) 3月30日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 工場とかいいなと思います😊 どのくらいの期間働いていたんですか?? 3月30日 ひーちゃん 工場やテレアポを紹介されましたよ! 子供の迎えなどの関係で1箇所の 工場でしか仕事はしませんでしたが… 週1~2日で3ヶ月くらい 働きました(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひーちゃんさんはどのようなバイトを選びましたか?
ひーちゃん
子供を一時保育に預けてその時間
働くようにしてたのですが
工場で梱包の仕事をやりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いいですね!
工場とかいいなと思います😊
どのくらいの期間働いていたんですか??
ひーちゃん
工場やテレアポを紹介されましたよ!
子供の迎えなどの関係で1箇所の
工場でしか仕事はしませんでしたが…
週1~2日で3ヶ月くらい
働きました(*^^*)