子育て・グッズ みなさん、おままごとキッチンは何歳ごろに購入しましたか?今お下がりの… みなさん、おままごとキッチンは何歳ごろに購入しましたか?? 今お下がりのおままごとキッチンがあるのですが、ガタがきて壊れてる部分が多くなり、扉は外れ、水道もグラグラで🥲 新しく買うか迷っています😂下の子ももうすぐ3歳ですし、このまま我慢して使ってもいいような気もしますが‥。 買うのも勿体無いような気もして💦 参考までにお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り キッチン 3歳 体 ままごと 雪印(9歳) コメント どれみ 2歳の誕生日に買いました! 3月30日 雪印 ありがとうございました😊 4月1日 yumichi♡3児のおかん♡ 1歳10ヶ月のときに クリスマスプレゼントにあげました! 3月30日 雪印 ありがとうございました🙂 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪印
ありがとうございました😊