サプリ・健康 福岡市中央区でおすすめの病院教えてください。かかりつけで咳喘息の診… 福岡市中央区でおすすめの病院教えてください。 かかりつけで咳喘息の診断を受けましたが、なかなか薬をのんでも改善しないので呼吸器科の病院を探しています。 おすすめの病院教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 病院 おすすめ 福岡市 ちゃそ(7歳) コメント えいゆう 早良区になりますが西新の松本小児科はオススメです! 院長の松本先生は喘息やアレルギーを専門としている先生です! 3月30日 ちゃそ 西新にあるんですね! 検索してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
西新にあるんですね!
検索してみます!