コメント
まー
それは…腹立ち過ぎます🔪
そんな事やられたらどうしようって考えただけでイライラしてきました😇
まー
それは…腹立ち過ぎます🔪
そんな事やられたらどうしようって考えただけでイライラしてきました😇
「家族・旦那」に関する質問
夫の元カノがしつこい…! 結婚して10年経ちます。 私と付き合う前に4年程夫と交際していた元カノがやばいです。 元カノにとっては大学1年生で初めての彼氏が夫。 夫は大学4年生でした。 付き合う時期が悪く、元カノは海…
夫の浮気について 見てしまった私が悪いですが 夫のLINEを見ると、女の人と毎日のように LINEしてて、「すき」って言い合ってるのを 見てしまいました。 去年の11月から喧嘩してて(別件) 別居生活してたりしたんです…
友達が最近W不倫をしてます。 相手は職場の方だそうで その方は単身赴任中。 友達は子供と旦那さんと3人家族。 友達が今の仕事を始めて約半年ほど。 関係が始まって2週間ほどしか経ってませんが もうどハマり?していて …
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ですよね?
普段は色々よくしてくれるんですが、、たまに、は?って行動するんですよね😑
殺意湧くくらいイラつきます