家族・旦那 普段仕事頑張ってくれてるから、1人の時間が欲しいのも分かるけど…泊ま… 普段仕事頑張ってくれてるから、1人の時間が欲しいのも分かるけど… 泊まり明けで仕事から帰ってきて昼寝して、夜は朝までゲームやらなんやらして、朝から寝て今も昼食べてから寝始めた… マジでイラつく 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ゲーム 昼寝 はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まー それは…腹立ち過ぎます🔪 そんな事やられたらどうしようって考えただけでイライラしてきました😇 3月30日 はる ですよね? 普段は色々よくしてくれるんですが、、たまに、は?って行動するんですよね😑 殺意湧くくらいイラつきます 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね?
普段は色々よくしてくれるんですが、、たまに、は?って行動するんですよね😑
殺意湧くくらいイラつきます