コメント

まー
それは…腹立ち過ぎます🔪
そんな事やられたらどうしようって考えただけでイライラしてきました😇
まー
それは…腹立ち過ぎます🔪
そんな事やられたらどうしようって考えただけでイライラしてきました😇
「家族・旦那」に関する質問
今日は午前中母とお墓参りに行くので お墓の場所が結構な森のため 下の子は 旦那に預けて出かけたのですが 預けるのは初めてで 大丈夫か不安だったのですが 結局実家に行ってて またか。ってなりました😂😂 いやまあ実家に…
うちの旦那幼稚すぎませんか? 言い合いになったら「なに?大きい声しか出せないの?」「大きい声出さないと俺に勝てないの?」とか言ってくるし、 「口喧嘩で俺に勝てると思ってんの?」「口喧嘩で勝てないんだから黙っ…
旦那がスタバ買ってくるけど何が良い?とLINEで聞いてくれたので、エスプレッソアフォガードフラペチーノ?ってやつを飲んだことないから飲んでみたい!と頼んだのですが、勝手にカスタマイズされてました!笑 なんかチョ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ですよね?
普段は色々よくしてくれるんですが、、たまに、は?って行動するんですよね😑
殺意湧くくらいイラつきます