※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の元カノがしつこい…!結婚して10年経ちます。私と付き合う前に4年程夫…

夫の元カノがしつこい…!

結婚して10年経ちます。
私と付き合う前に4年程夫と交際していた元カノがやばいです。
元カノにとっては大学1年生で初めての彼氏が夫。
夫は大学4年生でした。
付き合う時期が悪く、元カノは海外留学、夫は海外転勤で結構な入れ違い。
ほとんどを遠距離で過ごしたそうです。
夫が海外で仕事がうまくいきはじめて、1年で帰国予定が未定に。
未定なので一旦別れる事にしたそうです。
ですが、ビザの関係で帰国した時に2回程セフレ関係になり、またさようなら。

その2ヶ月後に私と夫は海外で出会い、交際1年でトントン拍子に同棲結婚出産しました。

同棲中も夫に何度も連絡しては「私の方が良かったやろ?」とかしつこくて(全部LINE見せてもらってました)
夫は「申し訳ないけど、今の彼女を大切にしたいからもう連絡してこないで。」とLINEをブロック。
すると今度はメッセンジャーに「LINEの見れてる??」とメッセージ。

その間に婚約して、結婚式前には私は妊娠していたので、私もいい加減にしてよ💢と思って、元カノのメッセンジャーに「全部LINEもメッセンジャーも見てます。いい加減しつこいですよ。こちらはもう結婚式前で来年には子供もうまれます。私達の邪魔をしないでください。彼も嫌がってますよ。」と言いました。
元カノからは「お幸せに」とだけきました😡

その後、夫が海外にいるのをいい事に元カノは面識のない夫の友達に近付き仲良くなり夫の悪口を広め、夫の妹と仲良くして頻繁に遊びに行ったり、義母には「〇〇さん(夫)と4年交際してました、〇〇です😊」と挨拶までしたようです…!

夫曰く「本当にそんな子だと思わなかった。かなり真面目で派手な友達もいないし、どっちかと言ったら地味なタイプ。こんな積極的に動いたりもしなかった。言葉が出ない。」と。
私も画像見ましたが、本当に垢抜けてなく真面目そうなちょっとぽっちゃりした人だったので驚きました。

今は夫婦でお店を経営してますが、そのお店をフォローする訳でもないのにほぼ毎日ストーリーに元カノの足跡があります。

ですが、義妹曰く「あの子もあの後結婚して多分子供いると思うんやけどなぁ…」と言われたので、怖くてしょうがないです。
私は別れたら1,2週間で吹っ切れるタイプなので、本当に理解ができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

しつこい域を超えてますよね。
結婚されて10年も経つのに普通ではないです。義妹さんも仲良くするのは辞めた方が絶対いいです。最近、犯人が分かったあの事件にそっくりで怖くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎますよね?!
    私もあの事件のように殺されたらどうしようと思ってます。
    夫も同じ事思ってて、もう街中で会っても絶対話さん、気持ち悪い。と言ってます。

義妹は私達が結婚した辺りに元カノからやたら連絡きて仲良くしてたみたいですが、今は全く連絡取ってないそうです。
    後輩の繋がりで結婚したのを知って、LINEのトップ画が赤ちゃんとの写真なので子供いるんだ、ぐらいの認識です!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

街中で会うくらい近くに住んでいるのですね。お店も経営されているとのことで、場所を特定されていることがすごく怖いです。

赤ちゃんがいるのに、、毎日ストーリーに足跡は本当に危険だと感じます。大変だと思いますが、遠くに引っ越して安全の確保をしてほしいです。私だったら後悔する前に何もかも手放して遠くに逃げます。

• 2時間前