コメント
退会ユーザー
男の子かなぁと思います!🙋⭐
退会ユーザー
私は女の子にしか見えないなぁと思いました😲‼︎
-
🤍
姉妹mamaさん 姉妹のママさんから女の子と言われてると嬉しいです😭ドキドキです!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思います😊🙌
-
🤍
16週まで突起物らしきものがハッキリ見えてたので、今回何も無くてびっくりしました‼️
回答ありがとうございます♪- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じでしたよ🥰
- 3月30日
nacoco🍑
うちの息子たちのエコーとは違う気がします!
-
🤍
息子さん達のエコーは、やはり突起物がハッキリ映ってましたか?😳
- 3月30日
-
nacoco🍑
素人でもわかるくらいがっつり😆👍
生まれてきても立派ねぇって言われたから大きめだったのもあるかもですが🤣🙌🏻
今回も自分から先生に、あ、今の...男の子ですよねって言っちゃいました🤣
職場の先輩のお孫さんはずーっと指をお股のところに置いていたみたいで、男の子って言われてたのに女の子だったみたいです!😳👍- 3月30日
-
🤍
おおー!がっつりついていると分かりやすいですね!🐘🤍
先生に言わなくても気づくとは😍
お股に指を置いてるとシンボルに見えることあるんですね!!!
女の子は生まれてくるまで分からないものですね!😂- 3月30日
まあすう👨👩👧👦💞
左上は男の子に見えますけど、左下は女の子かな?って感じですね!左上のお股のとこに見えるのが臍の緒なんですかね?
-
🤍
左上は何かついてる様に見えますよね。!😂🤍🐘
先生曰く臍の緒に見えるからシンボルじゃないよ。と言われました😳 わたしにはシンボルに見えたのですが、、- 3月30日
🤍
突起物に見えますよね😂
退会ユーザー
でもまだまだ分かりませんよ😌次の検診で分かると良いですね😆❤️