妊娠・出産 39週に入りましたが子宮口はまだまだ硬いと言われました🙄雑巾掛けとかが… 39週に入りましたが子宮口はまだまだ硬いと言われました🙄 雑巾掛けとかが陣痛につながると言いますが草むしりも繋がると思いますか?😂 家の掃除は綺麗だと思うので家の雑巾掛けより暖かくなってめっちゃ生えてきた庭の草むしりの方がやりたいんですが旦那に言えばやってもらえるし陣痛に繋がらなさそうなら旦那にやってもらおうくらいな感じで考えてて😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠39週目 子宮口 掃除 ぽっぽ コメント AliCE❤︎.* うちの母がですが…草むしりしてて、陣痛来たみたいです( ˙ᵕ˙ ) 3月30日 ぽっぽ コメントありがとうございます! お母様が草むしり中に来たんですね🥺 つながると信じてお昼ご飯終わったら草むしってきます!🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
お母様が草むしり中に来たんですね🥺
つながると信じてお昼ご飯終わったら草むしってきます!🤣