お金・保険 スマホに詳しい方教えてください😭今ドコモでスマホの端末料金が今月まで… スマホに詳しい方教えてください😭 今ドコモでスマホの端末料金が今月までで来月請求と書いてありました。(月々サポートあり) そのタイミングでアハモにしたいのですが いつプラン変更したらいいですか?💦 さっきしようとしたら月々サポートが終了しますがいいですかとメッセージが。 今プラン変更すると来月からではなく今月の月々サポートもなしになるのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 料金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来月変更しないと、今月の月サポも 無くなっちゃうので来月に変更が いいかと思いますよ( ´꒳` ) 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来月にします😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月にします😭