子育て・グッズ ロコイドで塗っても大丈夫ですか?お尻が赤いです。 今オムツを変えてたら、お尻の穴の両脇辺りが若干オムツ被れか赤くなっていました💦 家にロコイドがあるんですが、塗っちゃって大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 オムツ 夫 ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント , 以前同じ症状で病院から処方されている者なら、私なら塗りますよ☺️ 3月30日 ままり コメントありがとうございます! 以前は、お腹や顔の湿疹で処方されたんですよね💦 やはり一度診てもらってからの方がいいですかね😭 3月30日 , うーん、うちなら塗るかもです。おしりかぶれくらいなら…! 3月30日 ままり 再返信ありがとうございます♡ すこーし塗ってみて、酷くなるようなら通院してみます! コロナもあるし、あまり病院行きたくないんですよね😭 安心しました! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
以前は、お腹や顔の湿疹で処方されたんですよね💦
やはり一度診てもらってからの方がいいですかね😭
,
うーん、うちなら塗るかもです。おしりかぶれくらいなら…!
ままり
再返信ありがとうございます♡
すこーし塗ってみて、酷くなるようなら通院してみます!
コロナもあるし、あまり病院行きたくないんですよね😭
安心しました!
ありがとうございます😊