コメント
ユウキ
最終的には9週位までで赤ちゃんの大きさみて、出産予定日を確定させるので、まだ変わる可能性ありますよ☺️
私は9週で赤ちゃんでかくて、1週間予定日が前倒しになりました(排卵日にちょうどよくなりました)胎嚢の大きさは個人差が大きいので1、2週間は誤差の範囲だと思います☺️
ユウキ
最終的には9週位までで赤ちゃんの大きさみて、出産予定日を確定させるので、まだ変わる可能性ありますよ☺️
私は9週で赤ちゃんでかくて、1週間予定日が前倒しになりました(排卵日にちょうどよくなりました)胎嚢の大きさは個人差が大きいので1、2週間は誤差の範囲だと思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。 初診に行くのはやはり、6週くらいがいいのでしょうか? 今のところ、症状は頭痛と下腹部痛とたまに吐き気があります。
総合病院の産婦人科って結構待ちますか? 妊娠6週目ですが問題があり、 セカンドオピニオンということで不妊治療クリニックの先生から本日紹介状を頂きました。 緊急で月曜日行ってきてとの事で初診の予約が取れてませ…
安全日はないと思いますが安全日といわれる 週に妊娠した方居ますか? 今回妊娠が分かったのですが予定日から1週間以上すぎており最終生理日から予測すると6wです。 ただ中に出したのが1回だけでそれが 生理予定日の1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
よかったです安心しました😊