※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
家族・旦那

時間にルーズな旦那にイライラします。出かける時に、前日に何時に出る…

時間にルーズな旦那にイライラします。

出かける時に、前日に何時に出るからねとちゃんと伝えても毎回毎回遅刻します。毎回30分以上は遅れます。
ただショッピングだけとかだったらまだ許せますが、ディズニーだったり遊園地だったり、そういうような場所に出かける時は本当に朝からイライラしてたまりません。

それに、いつも「疲れてるのに頑張って起きたんだからいいでしょ、頑張ったと思わない?」みたいなスタンスなので本当に腹立ちます😇

何かいい対策?はありますか?😇

コメント

take-chan

うちの主人も毎回時間に間に合いません...
なのでそれを見越して嘘の時間を伝えてます😅(例えば9時に出るなら8時半とか)
そうしてやっと時間通りって感じなので、本当の時間は伝えません😂
起きてきて用意されたご飯を食べて、自分の支度しかしないのに、なぜ1歳3歳の子供と妻が待たされるのか疑問です😂