コメント
ひとみ💙🩵
うちの息子も先週の夜中38℃越える熱がありましたが、本人は元気で動き回ってたので飲ませませんでした💦
一度解熱剤貰った小児科に電話してみるのもいいと思います!!
ひとみ💙🩵
うちの息子も先週の夜中38℃越える熱がありましたが、本人は元気で動き回ってたので飲ませませんでした💦
一度解熱剤貰った小児科に電話してみるのもいいと思います!!
「病院」に関する質問
長文ごめんなさい。 今月旦那の会社の飲み会があります。 この状況、皆さんなら行かせますか?行かせませんか? まず旦那は会社の飲み会自体少なく、年に1.2回くらい(年末のみ)です。 飲み会自体は参加自由で、今まで…
旦那と下の子がインフル感染中なのですが 上の子が夕方から発熱しました。 旦那は在宅で仕事ができるので 明日は仕事できそうなら仕事すると言ってるので 明日旦那仕事だと下の子見ててもらえず 今日は下の子は旦那に見…
鼻水ジュルジュル 熱は37.5が最高 咳というか、鼻水が喉に流れ込んでむせてる感じ ミルクの飲みはよし、睡眠もしっかりする、うんちもよし。 まだ病院は連れて行かなくても大丈夫でしょうか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
電話したらとりあえず元気なら様子見ていいと言われたので、様子見ることにしました!
お昼ご飯もいつも通り食べたし、動き回ってるし、とりあえずは大丈夫かなぁって、感じです😂