産婦人科・小児科 11ヶ月の娘が鼻水と微熱で、解熱剤があるが病院へ行くべきか相談。食事は問題なし。 おはようございます! 11ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出ていて、朝から微熱がありさっき測ったところ38.0度前後あります。 1週間前に予防接種の副反応で熱がでて、受診した際に処方してもらった、解熱剤(カロナールシロップ)が余っているのですが、解熱剤を飲ませて様子みてもいいと思いますか? それとも病院連れて行ったほうがいいですか? 教えてください🙇♀️💦 食べたり飲んだりはできています! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 りな(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 うちの息子も先週の夜中38℃越える熱がありましたが、本人は元気で動き回ってたので飲ませませんでした💦 一度解熱剤貰った小児科に電話してみるのもいいと思います!! 3月30日 りな 電話したらとりあえず元気なら様子見ていいと言われたので、様子見ることにしました! お昼ご飯もいつも通り食べたし、動き回ってるし、とりあえずは大丈夫かなぁって、感じです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
電話したらとりあえず元気なら様子見ていいと言われたので、様子見ることにしました!
お昼ご飯もいつも通り食べたし、動き回ってるし、とりあえずは大丈夫かなぁって、感じです😂