コメント

ひとみ💙🩵
うちの息子も先週の夜中38℃越える熱がありましたが、本人は元気で動き回ってたので飲ませませんでした💦
一度解熱剤貰った小児科に電話してみるのもいいと思います!!
ひとみ💙🩵
うちの息子も先週の夜中38℃越える熱がありましたが、本人は元気で動き回ってたので飲ませませんでした💦
一度解熱剤貰った小児科に電話してみるのもいいと思います!!
「病院」に関する質問
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。義両親からのお墓参りのお誘いを断っても大丈夫でしょうか…? ↓詳細です(長文すみません💦) ----- 先日、旦那側の親戚の集まりに参加しました。 その際に義父が酔っ払った勢いで「3日…
自分が病院受診する為早退したい時ってどこまで上司に伝えますか?? 8月から転職してフルタイムで働いています。 7月末に子宮頸がん検査を受けその際に子宮内膜ポリープがある、生理終わりがけに再受診して欲しいと連絡…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています。 朝起きたら全身にぶつぶつが広がっていました。 お盆で病院はどこも閉まっているし、汗疹のような気もするし休日当番医にかかるべきか悩んでいます。。。 写真を載せます💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
電話したらとりあえず元気なら様子見ていいと言われたので、様子見ることにしました!
お昼ご飯もいつも通り食べたし、動き回ってるし、とりあえずは大丈夫かなぁって、感じです😂