妊娠・出産 喘息について妊娠初期、妊娠中レルベア服用してたかたいらっしゃいますか❓ 喘息について 妊娠初期、妊娠中レルベア服用してたかたいらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Ako* レルベアつかってました! 10w頃からアニュイティというやつつかってます😌 3月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今5週なんですが、レルベアの新品とパルミコート(前回の妊娠中に服用してた)の新品があるんですが、開けるならパルミコートのがいいんですよね😅 10週から切り替えた感じですか❓ 3月30日 Ako* レルベアでも問題ないと思いますが、発作がでてないのと妊娠中ということもあって少し弱いのになりました! レルベアよりもパルミコートの方が弱いと思うので、それで発作が出ないならパルミコート使った方がいいと思います☺️ 吸入薬は赤ちゃんに影響ないと言われました。発作が出る方が赤ちゃんが苦しくなるので🥺 パルミコートは娘妊娠時にずっとつかってましたよ😆 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最近調子よくないのでレルベア開けようと思います😁 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今5週なんですが、レルベアの新品とパルミコート(前回の妊娠中に服用してた)の新品があるんですが、開けるならパルミコートのがいいんですよね😅
10週から切り替えた感じですか❓
Ako*
レルベアでも問題ないと思いますが、発作がでてないのと妊娠中ということもあって少し弱いのになりました!
レルベアよりもパルミコートの方が弱いと思うので、それで発作が出ないならパルミコート使った方がいいと思います☺️
吸入薬は赤ちゃんに影響ないと言われました。発作が出る方が赤ちゃんが苦しくなるので🥺
パルミコートは娘妊娠時にずっとつかってましたよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近調子よくないのでレルベア開けようと思います😁