コメント

ここ
マイナンバーって変更されるんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
マイナンバーは変更されないと思いますよ!
そして、マイナンバーカードの再発行は可能です。
私一度自分で無くして再発行しました!
-
hrt0617
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(^^)
- 3月30日
ここ
マイナンバーって変更されるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
マイナンバーは変更されないと思いますよ!
そして、マイナンバーカードの再発行は可能です。
私一度自分で無くして再発行しました!
hrt0617
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
鼻が折れるとどんな感じでしょうか。 寝ながら携帯いじってたら2歳息子にバンと叩かれて携帯が顔面に落ちました。iPhoneのpromaxで結構重くて、しかも一昨日やられたばかりだったのに先程もされて痛すぎて涙がでるレベル…
夫婦で居酒屋を開きました。 友人たちがお祝いでお酒とかくれた方が多くて! 内祝い?とかはするべきですか? あと今度予約してきてくれる友達いるのですが、料理代貰わないべきですか?もらってもいいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
hrt0617
旦那が転職して今手続きにマイナンバーの番号が必要なんですけど、住民票で記載してもらって会社には伝えてもらおうと思ってます!
だけどマイナンバーの申請の紙がきたので申請したほうがいいのかなって😫
ちなみに私実家にマイナンバーカードがありしかも結婚して苗字も変わったんですが、変更もしてなくて、、
なら申請したほうがいいかなって思って💦
ここ
番号は固定かと思いますよ!
hrt0617
じゃあ申請してもしなくても一緒なら特に変わりはないんですね😅
ちなみにマイナンバーカードって再発行とか出来るんですか?
実家に取りに行くこと難しいのと苗字変更したいので💦
ここ
カード自体は紛失とかすれば再発行できるかと!
実家から送って貰うのは無理なんですか?
hrt0617
聞いたら番号も変わらないとの事で再度申請してくださいって言われたのでそうすることにします!