子育て・グッズ 子供のお昼寝布団買ったのですがカバーもついてるもんだと思って開けた… 子供のお昼寝布団買ったのですが カバーもついてるもんだと思って開けたら ついてなかったので カバー買いに行こうと思うのですが しまむらにお昼寝布団用の売ってましたっけ?😂 シングル、セミダブル、ダブルのしか売ってなかったような気がして😂 わかる方教えてください😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り お昼寝 布団 カバー しまむら mii(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おりんご 敷ふとんカバーは売ってますよ🙆♀️ 引っ掛けるタイプだけかもですが💦 掛ふとんのは見たことないです🤔 3月30日 mii コメントありがとうございます! そうなんですね😳 チャックタイプがほしいので 別のとこに行って買ってこようと思います😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
チャックタイプがほしいので
別のとこに行って買ってこようと思います😂