コメント

ままさん
うまくいけばうちもそんな感じです。ただ夜は添い乳求めて何回も泣いて起きますが。
今も乳飲みながら寝てます。また昼過ぎに眠くなってグズって、寝ます!!

はじめてのママリ🔰
同じ月齢で、もうすぐ一歳です😊
同じくらい、朝寝も昼寝もして、さらに寝るのも早いですよー❣️
-
JUNNA
同じような方がいて安心しました😂
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ1歳になりますが、同じく順調に過ごせば同じくらい寝ます‼️
夜は何度か起きますが😥
朝起きるのが遅くなってしまってリズムが崩れたり、
用事があって午前中起きてないといけないことになると、お昼頃からの昼寝を2〜3時間1度だけ、という時もたまにあります!
1歳前でも意外と日中寝るなぁと思ってます🤣
-
JUNNA
私も用事があったりする時は午後に1回だけになりますが、そのときはすごくぐずってしまいます😂
お昼寝1回になる月齢みたいなので、こんなに寝て大丈夫なのかと不安になっていましたが、同じような方がいて安心しました😊- 3月30日

K.A.A.T
もうすぐ1歳になりますが同じくらい寝ます😂
たまに昼寝なしもありますがその時は19時には寝ます😂
-
JUNNA
昼寝なしだと18時過ぎに寝てしまいます。。
そのときって夜泣きすごくないですか?
この前初めてお昼寝なしで過ごしたのですが、寝るのも早くてヤッターと思っていたら夜泣きがすごくて全然寝れませんでした😭😭笑- 3月30日
-
K.A.A.T
夜泣きすごいです😂
寝ぐずりもパワーアップして後追いも今がすごいです😭- 3月30日
-
JUNNA
お昼寝がないと夜に大変さが増しますよね😂
後追い。。わかります😭トイレすら行かせてもらえず😭
ご飯もゆっくり作れずですよね💦
K.A.Aさんはお二人目妊娠中なんですね☺️
私にはふたり育児想像しただけで恐怖です。すごいです😂✨- 3月30日
-
K.A.A.T
分かります😂
うちはトイレまで猛スピードハイハイでついてきて私が座ってトイレしてる時に膝でつかまり立ちしてガン見されてます😂指さしや返事もできるようになって携帯持ってワンワン!と訴えてきます😂
家の中にいても常に足元にいてつかまり立ちです😭
私もどうなるか恐怖と不安ありますがおっきくなったらラクなのでなんとかなるかと授かりものなので私たちのとこに選んできてくれたと思って毎日娘とおっきいお腹で格闘してます😂- 3月30日
-
JUNNA
想像する分にはとても可愛いのですが、いざやられる方になると大変ですよね😂
ワンワンって言うんですか?すごい👏🏻✨
うちはまだママとハーイしか言えないです(笑)
指差しで訴えてくる圧はすごいですが🤣
素敵ママですね✨
私もいずれは2人目欲しいですが…まだ1人でもいっぱいいっぱいなので、とても尊敬します🥺✨- 3月30日
-
K.A.A.T
ワンワン!ブー(ブタ)グワッグワッ(アヒルとひよこ)ママ! はーい!あった!(もの見つけたら)最近はないねーと言うとあった!って指さしたりするので会話りなります😂
- 3月30日
-
JUNNA
えぇー!すごい😳✨
私もはやく会話したいなぁ〜
ダメだよ!こっち来て!など簡単なこっちからの要求は分かるようになっているみたいですが、まだ返答はもらえたことないので羨ましいです😂- 3月30日
-
K.A.A.T
日に日に性格がでてきてます😂
- 3月30日
JUNNA
うちは何回か起きますが、ミルクだからかトントンで寝てくれます👶🏻
いつになったら朝までぐっすり寝れる日がくるのか。。待ち遠しいです😂✨