※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、保育園の先生方に感謝のメッセージを書こうと思っていましたが、息子が熱を出して行けそうにありません。どうしたら良いでしょうか。

明日、保育園の先生方に1年間ありがとうございました的なこと連絡帳に書こうと思ってたんですが息子まさかの熱😂明日も行けそうにないです😭
諦めるしかないですよね💦💦

コメント

ハナハナ

私も明日の連絡帳に、ありがとう書くのを、どう書こうかとか、すごく考えてます!行けないとなると残念ですね💦

保育園遠くないなら、メッセージカードなどにお礼を書いて、どこかで渡しに行くとか、電話で直接お伝えするとかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も考えてたのに本当に残念です😭
    メッセージカードか電話ですか😊思いつきませんでした✨考えてみます❤

• 3月30日
mikapon

それだったら4月入ったらありがとうございましたとまた、1年間よろしくおねがいしますと書けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!連絡帳でいいですかね💦
    考えてみます❤

• 3月30日