子育て・グッズ 5歳の男の子がいます。昨日、夜中にいきなり嘔吐を繰り返して朝ぐらいま… 5歳の男の子がいます。 昨日、夜中にいきなり嘔吐を繰り返して朝ぐらいまでには胃液しか出なくて熱も微熱があり腹痛いと言っていますが胃腸炎でしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 男の子 5歳 熱 胃腸炎 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まんと なにかウイルス性の胃腸炎かもですね。脱水など心配なので、早めに病院に行ってくださいね! 3月30日 みぃ ありがとうございます💦 ご飯食べたくても食欲ないみたいで、、😞 今日、朝病院行きます💦 ポカリとか飲ませるべきですよね? 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
ご飯食べたくても食欲ないみたいで、、😞
今日、朝病院行きます💦
ポカリとか飲ませるべきですよね?