コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです😊
当たる部分にバンパーつけてましたよ。
あと暑かったりすると良く動くので、薄着で寝かせてました。手足が冷たくてもお腹が冷えてなければ大丈夫なので。

EVE
寝返りやズリバイの時期からベッドやめました!ぶつかる挟まるで泣いて起きたら可哀想だし、本当に寝相が悪すぎたので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲下はマットレスなども引いてない感じですか?
マットレスで寝かしたら寝かしたでまたマットレスから寝相わるくて落ちたりしてしまって😥- 3月30日
-
EVE
マットレスなしで敷布団です!気軽に干せるし結果的に変えてよかったなって思います😊
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
バンパーってこんな感じのですか?
ママリさんのおすすめがあれば教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドだったので、通気性の良いハニカムメッシュの薄手のバンパー使ってました😊
ベビーベッドを卒業した後も、ごっつんする室内の壁に寝る時だけフックで取り付けてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに実家とかだとマットレスだけで寝ててそれもそれでマットレスの上の方から落ちちゃうんですけどマットレス単体にも取り付け可能ですかね?
はじめてのママリ🔰
私が使ってたのは自立しないタイプなので、最初に画像貼っていただいたような固定フレーム付のベッドガードの方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
検討します🙆♀️