子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が鼻水と咳が酷いです💦熱はありません。先週は小児科を受… 生後6ヶ月の娘が鼻水と咳が酷いです💦 熱はありません。 先週は小児科を受診し、昨日まで薬を飲んでいましたが治る気配なく... 耳鼻科受診の方がいいですかね?? こんな小さい時に息子も耳鼻科行ったことがなく、生後6ヶ月で耳鼻科行ってもいいですか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 熱 息子 かずな🌻(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は鼻水ズルズルで2ヶ月の時から耳鼻科にお世話になってます😣 鼻水吸ってもらうとスッキリするのかご機嫌で☺️ 耳鼻科いいですよー!中耳炎になってないか診てもらえますし! 3月30日 かずな🌻 お早いコメントありがとうございましす☺️! 小さい頃から耳鼻科通えるんですね👀‼️ 耳鼻咽喉科なので、耳のついでに喉もみてもらいます🎵 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
お早いコメントありがとうございましす☺️!
小さい頃から耳鼻科通えるんですね👀‼️
耳鼻咽喉科なので、耳のついでに喉もみてもらいます🎵