コメント
maple
持ってます♡
主人がつけても違和感無いし、どんな服装にも合いますよ!
今の所色落ちも気にならないし、買って良かったです(^^)
C♡
私も使ってます♡使って一年近くなりますがちょっとずつ色落ちしてきてデニムのいい味が出てきました。ただ夏場は色の薄い服着たりすると肩の部分が色落ちすることもあるみたいなので注意です。二人目でも使ってますます味出す予定です*(^o^)/*
-
みな
写真付きでありがとうございます♡
デニムの色落ち加減も味が出ていい感じですね*\(^o^)/*
服に色が移るのが少し心配ですが…(>_<)- 8月26日
ルルロロ
使ってます♡
デニムはどんな服を着ても合うしすごくいいですよ♡
よだれカバーもどんな色のものでも柄のものてもぴったしです♡まだ色落ちはそこまでしてないのですが味がでるのも楽しみです♡
-
みな
ありがとうございます♡
いろんなデザインがあって迷いますけど、これはシンプルなので、よだれカバーが派手でも可愛くなりそうですよね!- 8月26日
ハルママ(。・ω・。)
使ってます!!
すごく良いです!!周りにも可愛いってよく言われます(^^)
飽きずに長く使えると思います♡ただ生地がしっかりしてるので夏は少し暑い気もしますが…
あと首が座るまでは単体では使えないので、もし新生児から使うようなら専用のインサートも買っとくと便利だと思います!!
-
みな
可愛いですよね♡近くのショップには中々売ってなかったので、やっぱり人気なのかなーと思っていました!
夏はベビーカーと兼用して使うのが吉ですね笑
なるほど!インサートも必要なのですね!
そのような情報よく分からなかったので助かりました♡ありがとうございます♡- 8月26日
みな
ありがとうございます♡
どんな服装にも合うと聞いて安心しました!
私も主人にも、ぜひ使ってほしいのでこれにしようかと思います( ´ ▽ ` )ノ