※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士さんに質問です!進級で担任になるクラスが変わるとき、メッセージ…

保育士さんに質問です!

進級で担任になるクラスが変わるとき、メッセージカードもらったらひきますか?

子どもの描いた絵と写真を貼り付けた簡単なカードなのですが、、、。

コメント

あああ

えっ全然いいと思います★
わたしも担任の先生大好きだったのにもう変わってしまうので娘と写真撮ってもらいましたが違う人はメッセージカード渡してました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いいですかね?!😂卒園じゃないのに張り切りすぎたかなー…とネガティブ思考が出てしまって😅

でも渡す勇気が出ました!ありがとうございます♥️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私だったら嬉しいです♡!
1年間頑張ってよかった〜となります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    娘も私も先生のことが大好きで、連絡ノートに感謝の気持ちを書くだけでは物足りないと思い作ってしまいました😁

少しやりすぎかな?と思ってしまいましたが、やっぱり渡そうと思います✨

• 3月30日
🔰

いただいたことありますが、とっても嬉しかったです♡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

先生にも「嬉しい!」と言っていただけると信じて渡してみます✨

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

最終日にメッセージカードを渡します!✨みなさんのおかげで勇気が出ました!

本当にありがとうございました♥️