ガオガオ
上の子最近ひげそりました😅
眉毛は嫌がって動いたので諦めましたが…嫌がらなかったらめちゃくちゃやりたいです💦
てるてる坊主
この前卒園式だったので全部顔剃っちゃいました!
電動の女性用の産毛剃りでですが…
うちも鼻毛出ちゃったり、眉毛繋がっちゃうのでその辺はちょいちょい整えてます😂
退会ユーザー
私自身、3歳からバレエをやってたので発表会前は顔剃りしていました!
本人が剃るのを怖がらなければいいと思います🙆🏼♀️
ガオガオ
上の子最近ひげそりました😅
眉毛は嫌がって動いたので諦めましたが…嫌がらなかったらめちゃくちゃやりたいです💦
てるてる坊主
この前卒園式だったので全部顔剃っちゃいました!
電動の女性用の産毛剃りでですが…
うちも鼻毛出ちゃったり、眉毛繋がっちゃうのでその辺はちょいちょい整えてます😂
退会ユーザー
私自身、3歳からバレエをやってたので発表会前は顔剃りしていました!
本人が剃るのを怖がらなければいいと思います🙆🏼♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂はパパママどっちが入れていますか? 8か月の赤ちゃんがいます。 今まで夫がいる日は基本的に夫にお風呂を入れてもらっていたのですが、最近お風呂から泣き声が聞こえてきます。 お風呂は好きな子なので、私が入れ…
3歳8ヶ月でまだオムツなのですが、トイレに定期的に連れて行ったらいつかおしっこできるようになりますかね?😭 パンツは基本拒否で、夏休み中に奇跡的にパンツを履いた日が数日あり、時間見てトイレ連れて行っても漏らし…
今月3歳になりました👦 3年間ずっと自宅保育しています! ふと気になったのですが、自宅保育していてどれくらい感染症・風邪にかかりましたか?💦 うちは、 ・生後半年くらいに初めて鼻水・咳などの風邪をひき、そこからは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント