コメント
ちと
胎動っぽいですね☺️💗
私もそろそろ胎動がわかりそうなのですが、1人目のことは正直あまり覚えてないです😂💡
ちと
胎動っぽいですね☺️💗
私もそろそろ胎動がわかりそうなのですが、1人目のことは正直あまり覚えてないです😂💡
「妊娠17週目」に関する質問
17w5dのエコー写真です! 先生からはもっこりしてるのがついてる気がするから 男の子かなあ?と言われましたが みなさんどう思いますか? (性別はどちらでも嬉しいです。)
緊急です!!😭現在妊娠17w。昨夜から嘔吐と水下痢10回以上続いており、今も腹痛が激しいです。嘔吐はつわりなのか病気なのか分からないです。この場合連絡するのは婦人科ですか?それとも内科に行ったほうが良いでしょうか
助けてください😭今妊娠17週目。 妊娠してから便秘が原因なのか、? お腹が貼って皮が引っ張られて痛いくらいに お腹がすごく張ってるんですよね。 うんちが出た日はマシにはなるんですけど。 同じことになった人いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
1人目の時ってそんなに前じゃないのに覚えてないですよね笑
先週あたりから、ん?!ポコってしてる?!ってなってたんですが、昨日と今日は同じ場所でポコポコしてるので胎動かなって思いました✨
何か懐かしいです😊
ちと
そうなんですよね!2人目だからすぐにわかるかな〜?なんて思っていたのに全然です😂笑
同じ場所ならそれはもうきっと胎動ですね☺️❤️
胎動懐かしいですね💗私も早く感じたいです✨
お互い、無事に出産出来ますように🕊💞
まぁ
私もハッキリわからず、今ポコってした?!気のせい?!ってなってました😁
どうやら胎動みたいですね☺️
ちとさんももうすぐですね❤️
ありがとうございます😊
お互い無事出産出来る事を願います🙏✨