妊活 妊活を始めたばかりで排卵検査薬を使っていたら、今日強陽性が出て驚いた。タイミングが遅くて心配。お金のことも考えると疲れる。 今月から妊活開始 2人目欲しすぎて排卵検査薬頑張った 今夜勤中まさか今日強陽性が出るとは 明日の夜だとタイミング遅い お金もカツカツだしもーなんか考えるのも疲れた 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 お金 陽性 2人目 妊活 🐜(3歳0ヶ月) コメント 🌷 うちもしょっちゅうそんな感じです! 月1、2週間に1回くらいのペースでしか出来ないので 旦那が残業で帰ってこなかったりするとイライラしちゃいます😅 そんな感じで2年も不妊です😫 3月29日 🐜 明日の夜タイミングとったら遅いですかね? もーなんか疲れました考えるだけで 3月29日 🌷 夜はどうでしょう… 強陽性から24時間以内で排卵も書いてあるので😂 朝だったら良さそうな気がしますが 夜勤だと朝は無理ですよね🥺 3月29日 🐜 すごく検索魔になっていて 28日の夜にタイミングは取ってありません 二日前は女の子確率が高いとか聞いたことがあります なんとか妊娠してることを願いたあ 3月29日 🌷 わかりますよ!! 妊娠してるかもって思った瞬間も検索魔になりますよね! で、生理きてガッカリするの繰り返しです笑 私も24~25日に排卵してると思うのですが、23日のみのタイミングでした💦 先月強制リセットしてるので、妊娠してくれたら嬉しいです! 3月29日 🐜 強制リセットってなんですか? 3月29日 🌷 私の場合1月に不正出血が続いて生理が来なかったので、 来させるために薬を1週間飲んだのですがそれでも来なくて、 ホルモン注射をおしりに打って生理を来させました😅 なので、1月からその後の生理後まで排卵はしてないのです! なので、良い卵子が育ってたらなぁ…と期待✨ 精子が動きいいか分かりませんが笑 3月29日 🐜 なるほどです!なかなか難しいですね! 2人目欲しすぎてどーしたらいいのか頭の中パンパンです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
明日の夜タイミングとったら遅いですかね?
もーなんか疲れました考えるだけで
🌷
夜はどうでしょう…
強陽性から24時間以内で排卵も書いてあるので😂
朝だったら良さそうな気がしますが
夜勤だと朝は無理ですよね🥺
🐜
すごく検索魔になっていて
28日の夜にタイミングは取ってありません
二日前は女の子確率が高いとか聞いたことがあります
なんとか妊娠してることを願いたあ
🌷
わかりますよ!!
妊娠してるかもって思った瞬間も検索魔になりますよね!
で、生理きてガッカリするの繰り返しです笑
私も24~25日に排卵してると思うのですが、23日のみのタイミングでした💦
先月強制リセットしてるので、妊娠してくれたら嬉しいです!
🐜
強制リセットってなんですか?
🌷
私の場合1月に不正出血が続いて生理が来なかったので、
来させるために薬を1週間飲んだのですがそれでも来なくて、
ホルモン注射をおしりに打って生理を来させました😅
なので、1月からその後の生理後まで排卵はしてないのです!
なので、良い卵子が育ってたらなぁ…と期待✨
精子が動きいいか分かりませんが笑
🐜
なるほどです!なかなか難しいですね!
2人目欲しすぎてどーしたらいいのか頭の中パンパンです!