子育て・グッズ 離乳食や牛乳が拒否されて栄養不足。どうしたらいいでしょうか。 今離乳食拒否で ほとんどご飯食べてくれないんですが、 フォロミ、牛乳も嫌いで飲んでくれません。。 とりあえず食べる物あげてるんですが、 絶対栄養足りてません😭 どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 離乳食 牛乳 栄養 拒否 ご飯 フォロミ Uchan🧸(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもパン、バナナ、お菓子以外は調子がよくないと食べません🤣もう開き直って食べれるもの与えてます。自分もストレスになるので😱 3月29日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 食べないなら仕方ないと割り切るしかないですよね😭 なかなかそれができなくて😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 一口二口しか食べない子も知ってますが普通に元気ですよ! まだ食べる練習だと思って食べれるものだけ食べさせてます🥲 3月30日 Uchan🧸 元気なら大丈夫ですよね。。 まだ一歳だから食べなくて当たり前くらいに考えます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
食べないなら仕方ないと割り切るしかないですよね😭
なかなかそれができなくて😭
はじめてのママリ🔰
一口二口しか食べない子も知ってますが普通に元気ですよ!
まだ食べる練習だと思って食べれるものだけ食べさせてます🥲
Uchan🧸
元気なら大丈夫ですよね。。
まだ一歳だから食べなくて当たり前くらいに考えます😂