※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

高畑淳子の記者会見、みてて辛い。記者が言葉変えて、おんなじようなこ…

高畑淳子の記者会見、みてて辛い。

記者が言葉変えて、おんなじようなこと聞いてて腹立つし。こんなこと起こす予兆なんてわからないし、男の子の性欲まで親だからってわかるか!

コメント

新マンマ

私もそこはぁー💢💢💢って思いました。
てか息子の性欲は親には管理できるわけないし……
親がしってるくらいヤバイ性欲なら仕事しないで病院行きですよね💢💢💢

• うるるん

うるるん

だよね。自分の息子が性癖ヤバイとか、犯罪起こしそうって分かったら、外に出さないし、チ◯コちょんぎるわ。

親が知らないから犯罪も起きるんだしね。

記者アホすぎ。

• 8月26日
  • 新マンマ

新マンマ

本当アホ。
    考えなくてもわかりそーな事ダラダラ聞くなだし❗
    私だったらキレてます😅

• 8月26日
  • うるるん

うるるん

普段ならキレたいとこですよ。
    何回おんなじ事答えさせるねんと!

でも息子が不祥事起こして、記者が集まってくださったから、すべての質問に答えたいと、誠意もってやってる高畑淳子がすごいと思う。

• 8月26日
  • 新マンマ

新マンマ

本当すごいです!
    尊敬します!
    これからも頑張って欲しいです❕

• 8月26日

下の方に似たような事を呟きましたが、親が子供の性的思考なんてわかるわけないですよね!わかってれば、この世の中にそんな事件起こらねーわ‼とつくづく思います‼

• うるるん

うるるん

ホントホント、親だからってなんでも知ってる訳じゃない。

上に書いたけど、親が知ってるようなら犯罪なんて起きないし、、、

記者アホすぎです

• 8月26日
アルト

毎回ああいう会見は質問者1人でいいでしょ!!って思います(ー ー;)💢
同じ質問の繰り返し💢
同じ親の立場からして、相当精神的に参っているのにかわいそうすぎる…
女が男の気持ちなんて分かる訳ないし、家族だからって心の中見える訳でもないのに…
自分が会見ってなったら、きっと逃げるくせに💢
いくら芸能人だからとはいえ、会見を開かざるをえないとはいえ本当に見てて悲しく苦しくなりました…

バカ息子…
親を悲しませんなよ…
泣かせるなよ…

私も子供が息子なだけに考えさせられました…
誰かが育て方の問題とか言ってたのを思い出しました…
じゃあ貴方の教育はどうなんですか?と思っちゃいましたけど…

長々と失礼しました(;_;)

• うるるん

うるるん

本当にアルトさんと同じ意見です。

あらかじめ、質問内容まとめといて、被らないようにしてほしいし、聞いてる記者がアホすぎて、それさっき別の人が言ったじゃんと思うこと数回…。

恐らくみてる人の半数は、なにこのグタグダと思ったと思う。

かなりきつい立場で、憔悴しきってる相手にダラダラと聞いてる記者が人としてどうよだよね。仕事とはいえ、なんかね。

男と女で性欲なんて違うし、人それぞれだし親だから分かるわけない。男同士の家族であっても、分からないと思うよ。

本当に自分が同じ立場になったら、逃げ出すでしょうね、こんな辛い立場にあってるのに、記者に誠心誠意答える高畑淳子さんに感動しました。

本当にバカ息子だよね。親を悲しませ、回りに迷惑かけて…。姉ちゃんいるんだから、姉ちゃんが同じ目に遭ったらどう思うか。牢屋のなかで考えてほしいな。

息子さんのいる母親は、いつだらが同じことにあってもおかしくない。

そうならないように頑張ってても、未来らわからないものね。

こちらこそ、長文失礼しました。貴重なご意見聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。

• 8月26日

わかります!😤😤⚡️
私は、言葉とか言い方変えて
同じ質問ばっかりしてた女記者?に
めっちゃイライラしてました!💢
高畑さん、すっごいやつれてて
フラフラしてるのに、可哀想でした😤💢

• うるるん

うるるん

そうなんですよ。おんなじようなことを手を変え言い方変えて…。ダラダラやればいいってもんじゃないし。

精神的に大変な高畑淳子さんの気持ちを考えて、いくらすべての質問に答えると言ってても、遠慮しろと思ってしまう。

憔悴しきってる相手に、ダラダラ質問すんな!

本当に自分の息子が起こしたこととはいえ、辛そうでしたね。

• 8月26日

退会ユーザー

確かに息子さんがしたことは
    悪いことだけど、
    一部の記者の人に
    デリカシーとか全然無かったような
    気がします😅😅
    本当追い打ちを掛けられてるみたいで
    辛そうでした( .. )

• 8月26日
♪yuka♪

私も同じようなことを考えてました。
記者の質問が同じ内容ばかりで、母親からしたら息子の性欲とか分からない部分もあると思うし、日々の言葉が心に伝わったっているかどうかも自問自答しながら子育てしてると思うし…。
あまりにもデリカシーのない質問ばかりで、本当に頭にきました。

あんなに泣きながら誠心誠意込めて会見している姿を、当の本人に見てほしいです。。。

n&sMAM

息子の性癖知ってる親なんていないだろ‼️
いたら、逆にキモイわっ‼️
って思いました。
荷物用意してる中に歯ブラシはありましたか❓って…22歳の息子の荷物なんか親は見ないでしょ‼️
マジで記者にイライラしながら見てました‼️

立ったまま、水も飲まずフラフラになりながら答えてる高畑さんが痛々しかったです…