コメント

ちと
ホームビデオいいですね☺️❤️
現在、第二子妊娠中なので私も上の子との時間を今まで以上に大切にしよう!と思えました😌✨
素敵な投稿ありがとうございます🧸🌼
ちと
ホームビデオいいですね☺️❤️
現在、第二子妊娠中なので私も上の子との時間を今まで以上に大切にしよう!と思えました😌✨
素敵な投稿ありがとうございます🧸🌼
「上の子」に関する質問
批判はご遠慮頂けると助かります😭 小2の息子と1歳1ヶ月の双子女子を育てています。 双子が産まれるまでは息子に対して、ダメな事は会話で叱り、甘やかす時は甘やかすとしっかりメリハリをつけて向き合えていたつもりです…
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
つかまり立ちが危なっかしすぎます💦 めちゃくちゃつかまり立ちをしたがるようになり、合わせて後追いも始まったのでギャン泣きしながらサークルの柵にしがみついてそのままバラン崩してドーン!と倒れることが多々ありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
質問ではないのにコメントありがとうございます😊
妊娠中なんですね✨
本1日あっという間ですよね💦
お子さんとの時間大切にしてください☺️