お出かけ 9ヶ月3回食の娘を連れて旅行に行きます。4食分ベビーフードばかりもどう… 9ヶ月3回食の娘を連れて旅行に行きます。4食分ベビーフードばかりもどうかな…と思い何を持っていこうか考えています。 バナナやパン、他に良い案はありませんか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 旅行 ベビーフード バナナ パン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マリ 所々で買えるところがあればヨーグルトなどもいいかなと思います🌸 3月29日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトいいですね!ありがとうございます 3月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトいいですね!ありがとうございます