コメント
kaaa
里帰り出産したのですが、運良く
他の方と勤務変わって貰って
3時間かけて来てくれました🙂
産むまでに間に合いました!
私の旦那も救命士なので、
タイミング悪く救命に出てたり
火事があったりしたら
その時は来れないと思います😓
なつみ
友人の話ですみません💦
1人目も2人目も夜勤中に陣痛きて、立場が上の方っていうのもあり立ち会い行けなかったみたいです🙇
来てもらえるといいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ やはり勤務日は連絡きてすぐに帰るなんて難しいですよね💦
間に合わなかったり出動していたらしょうがない!と割り切ることにします😣- 3月29日
はじめてのママリ🔰
仕事の日は立ち合いできないだろうと言われていたので、最初から立ち合いは諦めました💦
1人目は運良く休みの日だったので立ち合いできましたが、今回はどうなるか…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう仕事の日は無理だと覚悟しておきます!- 3月29日
ままり
1人目のときは陣痛きたときは休みだったので一緒に病院行きましたがまだ産まれて無いけど朝になって仕事に行っちゃいました。😅休み貰えなかったみたいです。笑
なので立ち会いしてません。笑
2人目は陣痛きたとき仕事してて陣痛きたから病院行くね!って言って上の子と私でタクシーで病院行きました!
今度は休み貰えたので1時間後くらいに旦那が来てくれて立ち会えました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
産むまでに間に合ったのですね✨
普段は救命士いいなと思いますが今回ばかりは救急隊じゃなかったら出動も他の隊よりはなかっただろうしとか考えちゃいました💦
タイミング悪かったらしょうがないと割り切るしかないですよね😣