妊活 生理が終わり、タイミング祭りに期待しているけど、着床の確認が不安。病院に行くのも面倒で、自分で確認できる機械があればいい。現実逃避中で、次こそ妊娠して欲しい。 あー、やっと生理終わってもうすぐタイミング祭り!笑 今卵この大きさだからもう少しかかるよー!!今回はうまく着床で着なかったよーなんてすぐ目で見えればいいのになー(笑) 病院に行けばわかるけど、自分でもすぐ確認できる機械があればなー😂 もうガッカリしたくなくて、既に現実逃避…。 こんな逃げ腰のお家には来てくれないかなー😭 次こそは来てくれますように👶✨✨✨ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 病院 生理 着床 れお(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにそう思いますよね😂 今回は上手くいったかな? って期待して生理がきて ガッカリの繰り返しです笑 どーしたら上手くいくんでしょうね😅 3月29日 れお くだらないつぶやきにコメントいただき、ありがとうございます! 共感してもらえるとは思いませんでした(笑) 次こそは!!ってなるんですが、また赤いのを見ると、もう無理なのかなーって落ち込んで…ってのを繰り返して疲れてきました😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです(^^) ゆかさんご妊娠されたんですね😍 おめでとうございます❤️ お身体大事になさってください(^^) 8月23日 れお お久しぶりです! 沙世さんもご妊娠されたんですね!! お互い大変な中の妊娠ですが、無事に出産出来ますように✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 卵管造影検査して、その周期に授かりました😭 はい(^^) お互い元気な赤ちゃん産まれますように❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
くだらないつぶやきにコメントいただき、ありがとうございます!
共感してもらえるとは思いませんでした(笑)
次こそは!!ってなるんですが、また赤いのを見ると、もう無理なのかなーって落ち込んで…ってのを繰り返して疲れてきました😂
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです(^^)
ゆかさんご妊娠されたんですね😍
おめでとうございます❤️
お身体大事になさってください(^^)
れお
お久しぶりです!
沙世さんもご妊娠されたんですね!!
お互い大変な中の妊娠ですが、無事に出産出来ますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵管造影検査して、その周期に授かりました😭
はい(^^)
お互い元気な赤ちゃん産まれますように❤️