子育て・グッズ 今日寝る時の服が分かりません。寝室が今23.0度です。関東在住なんです… 今日寝る時の服が分かりません。 寝室が今23.0度です。 関東在住なんですが、いつもはカバーオールにコンビ肌着です。 カバーオールはうっすい通年素材?のものは持ってなく 少し厚いのしかないです… 長袖のボディスーツ1枚だけか 長袖のボディスーツの中に半袖ロンパース肌着どちらがいいですか? もしくは、他にこれがいい。と言うのがありましたら教えてください😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 ロンパース カバーオール 服 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖ボディだと足が少し寒いかな? と思うので半袖ロンパース肌着着て コンビ肌着でどうですか?😌 最近暖かい日は家ではコンビ肌着に 薄手のカバーオールか 短肌着の上にコンビ肌着で過ごしてます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント