産婦人科・小児科 福山市、出来れば、駅家〜神辺町あたりで風疹の注射を安く打ってくれる… 福山市、出来れば、駅家〜神辺町あたりで 風疹の注射を安く打ってくれるクリニック、病院 教えてください☺️ 一番近くの病院に問い合わせたら 一万三千と言われした… 他の病院に問い合わせたら、五千円と!激安! 『ただ、うちの病院は内科専門じゃないですから』 と遠回しに来て欲しくないアピールされたので できればそこではしたくないです(笑) 打ったことある方教えてください! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 福山市 もも(6歳) コメント ルナ🌙 3年前になりますが、駅家の長外科で打った時は4000円ぐらいでした。 在庫を置いてないと言われ、取り寄せてもらってから摂取しました😌 だいぶ前のことなので、一度問い合わせしてみてください💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント