子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です👶同じくらいの月齢の方、最近の外出時の服装(肌着も)… もうすぐ7ヶ月です👶 同じくらいの月齢の方、最近の外出時の服装(肌着も)を教えてください☺️ ここ数日、22度前後まで気温が上がってきたので、どんな服装をすればいいのか参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 月齢 服装 外出 肌着 はじめてのママリ コメント ままり 8ヶ月ですが、22度くらいの時は、長袖ボディスーツとレギンスのみです! 少し寒いかな?という時は、カーディガンとか着せてます^^ 3月30日 はじめてのママリ かなり薄手ですね! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなり薄手ですね!
ありがとうございます😊