妊娠・出産 今日ほんとに少量の出血がありました💦ピンク〜鮮血がおりものに混じって… お世話になります! 今日ほんとに少量の出血がありました💦 ピンク〜鮮血がおりものに混じっていたので、念のため受診したら、 頚管も短くなってないし、子宮口も閉じてるけどお腹が少し張ってるみたいだからウテメリンをだしときます。 と言われました。 お腹は確かに張ることがありますが、すごく痛いというわけでもないです😅 お腹が張っただけで出血してしまうものなのでしょうか?💦 また、ウテメリンを飲んだら張らなくなり、出血も止まるのでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り おりもの 子宮口 鮮血 かぼす&すだち(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント