お出かけ 最近、鶴舞公園に桜を見に行った方いますかー?平日は混んでますか?屋台… 最近、鶴舞公園に桜を見に行った方いますかー? 平日は混んでますか?? 屋台は出てますか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 愛知県 公園 名古屋市 yuna(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日散歩がてら行ってきました!春休みなこともあって結構な人でした。屋台もたくさん出てましたよー! 3月29日 yuna コメントありがとうございます! 何時くらいに行きましたか? レジャーシート敷いてる人もいるんですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 15時ぐらいに行きました。 桜のふもとは立ち入り禁止のロープがされていますが、芝生のところなどたくさん、レジャーシート引いてお花見してる人がいましたよ。コロナだったよね?って思うぐらい、人が一杯です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
コメントありがとうございます!
何時くらいに行きましたか?
レジャーシート敷いてる人もいるんですか?
はじめてのママリ🔰
15時ぐらいに行きました。
桜のふもとは立ち入り禁止のロープがされていますが、芝生のところなどたくさん、レジャーシート引いてお花見してる人がいましたよ。コロナだったよね?って思うぐらい、人が一杯です😂