コメント

としちゃん
妊娠中でしょうか?
もしそうなら私なら病院電話します!
もしそうでなくても、生理ではないなら不正出血かもしれないので早めに見てもらった方がいいと思いますよ!
としちゃん
妊娠中でしょうか?
もしそうなら私なら病院電話します!
もしそうでなくても、生理ではないなら不正出血かもしれないので早めに見てもらった方がいいと思いますよ!
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠6週です 茶色いおりものが先週の火曜からよく出ます 表面に少量の時もあればおりものシートの内部に染みて表面には少しついている感じの時もあります。 後、排尿後ペーパーに付きます。 腹痛などはなく鮮血でもないで…
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
妊娠することから始まり、無事に産まれてくることって本当奇跡ですよね。 今妊娠32週なのですが、胎盤の位置が悪かったり赤ちゃん小さめだったり、茶色いおりもの出てきたり心配事が多くて、無事に妊娠継続できて元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり🔰
4w5dです😥
タラタラ垂れるような出血ではないんですが、おりものシートには縦に真っ赤ではない血が着くようになりました😓
としちゃん
そうなんですね!
茶色に近いと古い出血が出ているだけなのであまり気にせずでも大丈夫かもしれませんが、鮮血に近いと新しい血なのでちょっと心配かなぁって思います。
私なら明日病院いきます!!
妊娠初期は出血すること割とあるので驚きますよね。
どうか無事でありますように。